Кто угодно, только не он...

Ева Латруан
Eva Latruan



"Кто угодно,только не он",
Я во сне тихо,тихо шептала...
Этот шепот-короткий стон,
Я причины его понимала!

Он мне снился,лишь пару раз...
Да и то,во снах слишком детских,
И не нужно мне сотни фраз,
Мне одну,чтоб душою согреться.

"Он не может,так поступить"
Словно зАговор повторяю...
Только что ж стало трудно жить?
Больше я теперь не летаю!

Слезы градом,уж не впервой ...
Я внимания не обращаю...
Но за что я гонима тобой?
Я вот этот ответ не знаю!!

Может в чем то была не права?
Пред тобой,на колени встану...
Нам уже не нужны слова,
Лишь глаза неподвластны обману!

Ты скажи какой стать?,я стану,
Ты мне только лишь прикажи,
Только солью жжет очень раны...
Это раны,моей души!
             (12.03.2013)