Нужные люди

Ирина Маевская -Федотова
Жизнь нам посылает
самых нужных,во' время.
Тех которые способны
в нас заполнить пустоту.
Чья улыбка,
поднимает настроение,
Прогоняет одиночество и
Злобную тоску.
Чьи слова,
 как будто бы подсказка
к действию.
Только кажется,
что если бы они
 Появились бы 
в другое время,
Их наверное не оценили мы.