А история пишется кровью

Дмитрий Ерошкин
А история пишется кровью,
Наклонений своих не терпя,
Откликается злобой злословью,
И не видит добра от добра.

Люди, к вам я сейчас обращаюсь,
Призываю себя уважать,
Вера та что добро воспевает,
А не та что ведёт убивать.

Каждый малый и каждый великий,
Прорастают заботой своей,
Отдавая все силы за правду,
Без корЫсти и ради людей.

Что за время пришло если люди,
Любят Родину ради бабла,
С ним живут, за него умирают,
Но при этом пуста их душа?!

Знаю то, что богатство от чёрта,
Он корявые сети плетёт,
Телевизора блеклая точка,
Не понятно где зад, где перёд.

Все кто пел о бесстыдном и жалком,
Поменяли тематику дня,
И поют и танцуют "за правду",
А на деле, за деньги всегда!

Добровольцы что служат за деньги,
Защищают людей от "чумы",
Почему вдруг закрыли вы лица,
Ведь за Правду воюете вы?!

Видно что-то в уме помешалось,
Что-то сдвинулась вдруг на бекрень,
Место кОрысти вдруг оказалась,
Выше веры и счастья людей...