Давно я не был в чулане

Виктор Рябов Ишимский
Давно я не был в чулане
Затерянном между мирами,
Где ждут меня до сих пор:
Забытая в детстве книжка,
Потерянная игрушка,
Оборванный разговор.
Между ветром и клёном,
Между закатом и домом,
Между стеною и мной.
О том, что всё это конечно,
А может и бесконечно,
И длится само собой.
И что за этим бывает,
И кто этим всем управляет,
Добрый он или злой?
Но, разговор всё тише,
Лишь ветер шумит, да мыши.
Молчит небесный экран.
Давно я не был в чулане,
Затерянном между мирами.
А был ли этот чулан?