БЫЛО ТАК...

Влад Попов 3
БЫЛО ТАК...

"Было так - я любил и страдал"
Глаз красивых немало  видал,
А теперь почему-то  ищу,
Ту единственную, не найду.

Много лет я по свету брожу
И мечту в своём сердце ношу.
Поседела давно голова,
А душа ждёт  моя волшебства .

И я верю, что встречу её,
Наше счастье заглянет в окно.
Только  стоит чуть-чуть потерпеть
И мы встретим вдвоём с ней рассвет.

       Автор: Влад.
7.04.24.г.