Не забыть мне тебя

Влад Попов 3
НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ТЕБЯ.

Сколько можно страдать, сколько можно рыдать,
Умоляю ответь мне, родная.
Не могу больше ждать, не могу убежать,
Понимаешь меня,дорогая.

А давай мы с тобой, вновь под тихой луной,
Будем вместе, как раньше бывало.
Нет любви в нас чужой, нам дано всё судьбой,
В жилах кровь ведь ещё не остыла.

Было знаю давно, и пускай всё равно,
Ты осталась моею любимой.
Что там будет со злом, мы излечим добром
Мир для нас станет только счастливым.

Не гони меня прочь, за окном льётся дождь,
Ну, а ты, как всегда у камина.
Я единственный гость, в твоём горле я кость,
Мне признайся в любви, ты, Марина.

        Автор: Влад.
7.04.24.г.