Скворцы прилетели

Ирина Маевская -Федотова
А вот  и те, которые
 на крыльях,
В известной песне,
Красавицу желанную
 нам принесли.
Которые так преданно
и год за годом
В скворечнике моем
Опять гнездо нашли.
И песня за скворечник
тот награда.
Они умеют отблагодарить.
Мне нравится,
что утром на рассвете
Они мне начинают
Песни звонкие дарить.