Не видела азалию, гортензию, форзицию, камелию

Елизавета Судьина
Я никогда не видела азалию,
Я никогда не видела гортензию,
Форзицию я желтую не видела -
Чтоб ими был усеян целый склон.

Узрела лишь в китайском телевиденьи,
(Спасибо человечеству за видео),
И сакуры цветущей я не видела,
И не вдыхала вас, рододендрон.

Я никогда не видела камелию,
Ее цветок сферически сверхправильный,
Закрученный ячейками, спиралями,
К себе манит, притягивает он.

Не видела и не видела. Как-то все равно до этого. Перечислила для памяти видов.