Моя любовь

Ева Латруан
Eva Latruan



Как хочется уйти и раствориться,
И улыбнуться, возвращаясь вновь,
И как ребенок, жизни удивиться,
Но это все привычка, не ЛЮБОВЬ.
Любовь она другая, без сознания,
Без времени, без сил на красоту,
Любовь она одна! Без покаяния.
Без страха смотрит, часто в пустоту.
Любви не страшно пережить преграды,
Пусть расстояния ... И на века,
Любовь не требует себе награды,
Жизнь без любви-Иссохшая река!
                (14.06.2012