Апрель набирается сил...

Кудинов Юр Ген
Апрель набирается сил,
Чтоб высказать маю ветрами,
Что зиму он нЕ... долюбил,
Ее обнимая дождями...

Что быстро он вытопил снег
Горячим любовным дыханьем,
Ну словно простой человек...
Несдержанностью на свиданье,

А май: не грусти, брат апрель,
На миг лишь тебе отвернуться,
Зима еще может вернуться.
И будет некстати, поверь...

Кудинов ЮрГен.
Апрель 2023г. КМ.