Мне приснился сон

Алексей Ряжнев
Мне приснился сон
Будто я летаю
И своим крылом
Солнце задеваю

Очень высоко
В небо я поднялся
Опалил крыло
Вниз за кувыркался

И к земле летел
Воздух рассекая
И на всё глядел
Глаз не закрывая

Жизнь вся пролетела
Как одно мгновение
А в душе звенела
Песня пробуждения

Сон приснился мне
Сердце колотилось
На моём окне
Солнышко резвилось.

Мне приснился сон
Будто я летаю
И своим крылом
Солнце задеваю.