Дождись, летящая звезда...

Кудинов Юр Ген
Дождись, летящая звезда
Сгорит загаданным желаньем,
И, словно в сказку, поезда
Умчат тебя на север крайний

В тот мир рассыпавшихся звёзд,
В страну волшебного безмолвья.
К нам в королевство зимних грез,
Планету снежного спокойствия...

Здесь есть и осень и весна,
Навечно спрятаные снегом.
Здесь мир как снежная доска,
И все кругом волшебно бело...

Ты приезжай, ты приезжай,
Я покажу тебе оленей
В упряжке, сквозь собачий лай
Бегущих где-то в синем небе.

Здесь королевство серых скал,
Замерзших волн. И брег холодный.
А камни ветер разбросал,
Чтоб принимать тебя достойно.

Ты приезжай, ты приезжай.
Бросай московское безделье,
И Петербург бросай, бросай.
И приезжай. В край беспредельный.

Кудинов ЮрГен.
Декабрь 2023г. Чива.