Сосульке не понять весну

Кудинов Юр Ген
Сосульке не понять весну…
Вокруг мелькают лица… лица.
Я выпью водки и усну…
А мир кругом пусть так же мчится.

И сон покажет мне мечту,
Как будто больше нету фальши,
Меня не водят по дерьму,
И я не распеваю марши...

Я рад весне и рад дождю,
И рад совсем простой улыбке,
Но вот проснусь... И вот - не сплю…
Во сне оставив пережитки.

Пройду куда-нибудь к Кремлю,
Залюбовавшийся столицей...
Вокруг все те же злые лица,
И ложь кругом… Я не люблю.

Кудинов ЮрГен. Чива.
Август 2021-август 2022г.