А. Р. К. Депрессия

Александр Игринский
И дети разлетелись по Европе,
И жёны рассосались кто куда...
А бизнес? Да и бизнес, в общем, прОпит:
То, что осталось - смех и ерунда.

Сижу смурной, наедине с бутылкой,
Без малого в чём мама родила.
В солёную капусту тычу вилкой,
И вру себе - наладятся дела.

Мудак, кого обманывать задумал,
Ни силы, ни здоровья не вернуть.
Дружков, и тех как будто ветром сдуло,
А настоящие ушли в последний путь.

Надежды только юношей питают,
А я уже не юноша давно.
Лучи закатные в пустом оконце тают...
А дальше - ночь. Я снова пьян в говно.

И утро не приносит облегчение,
Хотя дела и заглушают боль,
День пролетит, а вечер - не спасение,
А пустота в душе и алкоголь...