Про русского в парижском борделе

Шевандал
               
Русский в Париже зашёл раз в бордель.               
Цены в них всюду разнятся!               
Там предложили на выбор модель,               
Чтоб с ней любовью заняться.

Девку к нему привели в кабинет.
Ноги он ей раздвигает.
Через минуту та с криками. Нет!
Так не пойдёт! Выбегает.

Дали другую, поопытней всё ж!
Только и та убежала.
Только не так! Кричит. Было всё то ж!
Груди руками зажала.

Третью дают. Много опытней тех!
Всё та умеет и знает!
То ж убегает, как будто на смех!
Дудки тебе! Дверь пинает.

Стали всех спрашивать. Что за фигня?               
Мож извращенец тот явный?               
Все убегаете, как от огня,               
Хоть он на вид такой славный!               

Как же он хочет? Чтоб знали мы впредь.
Всё расскажите нам внятно!
Девушки красными стали, как медь!
Как? Да он хочет бесплатно!