Благая Весть была Марии

Надежда Мелехова
  Благую Весть Марии
  Возвестил Архангел Гавриил,
  Что от Святого Духа понесёт она.
  Подарит всему Миру Иисуса Христа -
  Богомладенца, Царя из Царей, Творца.
  Распятый на Кресте при Пилате,
  Он все грехи человечества,
  Своей кровью Святой омыл,
  Чтоб ты не был Пилатом,
  Чтоб человеком был.
  Не чинил войны,
  В ладу с людьми
  И с самим собой жил.
  Сегодня Благовещенье!
  Возрадуйся весь Мир.
  Благую Весть Марии
  Принёс Архангел Гавриил.
  С Благовещением друзья!
  Всем Мира, Счастья И Добра!