Слабость важнее силы

Дмитрий Ерошкин
Молитвой Господа прошу,
Помиловать, простить всегда,
И понимаю что Ему важнее силы,
Только слабость...

Та что прощение всего,
Что выше всякой сильной силы,
И преклоняюсь я Ему,
Не потому что Он всесильный...

Я понимаю веру так,
Что у души одна награда,
Прощенье если просишь ты,
Тем гордость побеждаешь самым!