С юбилеем Игнатьеву Юрию Федоровичу - 50 лет

Тавал
Родился ты, когда Гагарин
Впервые в космос полетел.
На небе же полно прогалин,
Как видно землю облетел.
Тебя, вот Юрием назвали,
Так с этих дней счастливым рос.
Не сомневаемся, едва ли,
Что наложил крест сам Христос.
Сегодня человек семейный,
Романтик и добытчик благ.
Отец и муж великолепный,
Имеешь множество наград.
Идёшь: по жизни, дышишь ровно,
Вперёд уверенно к мечте.
Живёшь как все, довольно скромно,
С друзьями ты на высоте..
Сегодня ставим «пять» без спора,
Ты празднуешь свой юбилей.
Нальём и выпьем без укора,
«Ноль» размочил и стал взрослей.
    06 апреля 2024 года
P.S. Поздравление хорошему человеку.
     Родился 12 апреля 1974 года.