Кривые зеркала... наврут и не ответят...

Кудинов Юр Ген
Кривые зеркала... наврут и не ответят,
Кривые зеркала - как зеркало души.
Как стали вы для нас единственным на свете,
Как стали вы для нас - советчиком, скажи...

Ночные мотыльки и бабочки дневные,
Пылающий закат и розовый рассвет.
Сегодняшние дни и дни мои былые,
Быть может быть у вас есть спрятанный ответ?!

Смолкает гул турбин, смеются стюардессы,
Транзитный пассажир, его транзитный зал.
Дорога началась с рождения и детства,
Где каждый новый день - платформа и вокзал.

Забытое вчера, загаданное завтра,
Упущенный момент, неискренний совет.
Что для тебя теперь обманы или правда -
Кривые зеркала дадут кривой ответ...

А запахи вокруг манят и обещают,
Сиреневый дурман пьянит или зовёт .
Но я письмо опять, опять не отправляю,
Пусть голубь почтальон пока что подождёт...

Кривые зеркала. Не надо мне советов.
Я должен сам себя понять и разгадать.
Ромашек лепестки летят по белу свету,
Ромашек лепестки не могут правду знать.

И дождь перестаёт, как будто бы услышав
Он тоже ждёт меня. Куда я с ним пойду.
Последняя капель по старой ржавой крыше.
И я найду ответ. Конечно же найду...

Кудинов ЮрГен.
2022-апрель 2024г. Чива.