В Думе о заднице

Владимир Давыденко
Депутату ГД-  из колонии от зэков пришёл запрос  - не хватает туалетной бумаги.
Нннндддаа!

Мы сидели и в Европе,
но такого нет нигде:
На моей немытой жопе
Економит эМВэДе.
Возмущен до безобразий,
Отослал на НАТО факс:
- Объясните, можно разве
Красть у воров пепифакс?
Мне пришёл ответ из НАТО:
- Уважаемый ЗэКа!
И в Америке солдаты
Шибко серутся пока.
Был у них Ирак с Саддамом,
После в Ливии капут,
И они (обычным самым)
Разволнуются и - срут.
Террорист ужасно грозный,
Прут толпою, наглецы.
Не хватает целюлозы,
Так напуганы мальцы.
Вопчем вы, приятель, ждите
Окончания войны.
А пока дерьмо кладите
Исключительно в штаны.

Я обиделся.
- Позвольте!
Как же быть моей беде,
вы же, вроде, добровольцы
демократии везде?
Вы же чисто за спасибо,
просто так, и на ура,
отчего же некрасиво
и несвеже мне с утра?
Отвечали демократы:
- Хрен тебе за просто так!
Пусть мы ходим обосраты,
но зато звенит пятак,
Есть на гамбургер и чипсы,
на жевачку и вискарь.
А тебя заместо чиксы
отработает сыскарь.

На душе бушует буря:
у страны упал престиж:
Вон евреи наших дурят -
гадить им не запретишь!
У Америки с Европой
регулярно серет рать;
да пошли б они все в жопу,
чтоб за ними подбирать.

Президент товарищ Путин,
разберите мой вопрос!
Как бы нам направить путь им,
чтоб у них пропал понос?
Дайте им по НАТО лично,
даже дважды можно дать,
а не то на нашей киче
пепифаксу не видать.

Вскоре мне, в конверте черном
Из Кремля пришел ответ:
- Вам, почтенный заключённый,
На горшок расчёту нет,
Вам положены капуста,
Масло, крупы и мука,
А насчет бумаги - пусто,
В крайнем случае - пока.
Правда скоро депутаты
Выбирать себя пойдут.
Там с бумагою богато,
Даже знатно, скажем, тут.
Там у них бумаги - пачки!
Для любого завались.
Хватит вам и до ус_ачки
И потом на всю на жисть.

Мы теперь отрядом нашим
В снег ли, в зной ли, под дождём
И не сеем и не пашем,
Мы от воли выбор ждём,
Чтобы мирно, неслучайно,
Точно, как и вся страна
Кучей добрых обещаний
Избавляться от г..на.