Мир который был так нужен

Виктор Лунев
Ах ты полюшко, ты поле.
То ромашковое помню.
Горизонт в дали и солнце.
Изумруд травы раздолье.

Пенье птиц и лес у поля.
А за ним река и ивы.
Детство, юность и раздолье.
Как же было всё красиво.

Кровохлебка , словно вишня.
Щавель зеленью по лугу.
Дождь прошёл, озоном дышит.
Всё вокруг, нет не забуду.

Радуга в полнеба , лужи.
По дороге босиком.
Мир который был так нужен.
И родительский наш дом.