Восьмое марто

Владимир Бондаренко 5
Утром встали снег лежит
Сирень все почки распустила
Зелёные листочки появились
Тюльпаны,нарцызы
Из земли пробились
К нам зима опять пришла
К вечеру всё растаяло
Влага тоже нам нужна
Снега не было у нас
И дождей тоже
Земля у нас пока сухая
На Ставрополье г.Ипатово
Сейчас тепло мороза нет
      Владимир