Раннее утро

Дмитрий Ерошкин
На рассвете тонкой полоской,
Просыпается зарево дня.
Я встречаю его и так просто,
Счастлив этим сейчас и всегда.

Тихо, тихо, лишь тикает время,
Просыпаются птицы вокруг...
Я люблю эту ранюю пору,
И мечтами о добром живу.