Благая весть 888

Людмила Труш-Пащенко
Благая весть на крыльях птицы
Влетела к каждому в окно.
Улыбкой наполняя лица
Сказала:"Счастье вам дано"!

Благая весть - дары дарила,
Учила нежно всех Любить.
Над миром в воздухе парила
И говорила: "Миру - быть"!

Благая весть с лучами солнца
Несла на Землю благодать.
Вливала Радости - до донца,
Старалась всем её раздать.