Первый день зимы 2013

Ева Латруан
Eva Latruan


Вот уже декабрь за окном,
Заметает снегом все вокруг.
Боже я,хочу поговорить о нем.
Помоги же мне незримый друг.

Береги его от всех теней
И от злых людей,их много так
Пусть в его судьбе побольше дней
Будет светлых,а не тех где мрак.

Пред тобою голову склоню:
Береги его от темноты.
Сердце я с душою разделю
Душа-это он.А сердце-ты.

Он работает весь на износ.
А людей любимых бережет.
За него,меня пусти ты под откос
Лишь бы был здоров, а я не в счёт…

и проблем мне в сотню раз прибавь
С жалобой к тебе я не приду
только ты ему покой оставь..
За него поверь,я все пройду.

В нем так много светлого тепла,
А в душе таиться другой мир
Я бы жизнь свою без мыслей отдала
Только б он спокоен сердцем был.

Боже ты прости,опять прошу
В этот день начала декабря
Но молитву сердцем я пишу
Пусть он будет счастлив,с ним и я!
(30.11.2013)