Всё тоже и нет

Любава Берлюкова
Тот же сад с ивой у пруда.
Та же беседка и арка.
Лишь моя "любовь-не та.
От твоей любви мне не жарко".

Та же скамья и качели.
Тот же заветный тополь.
Те же птицы пропели:
Ты уезжал в Севастополь.

Та же аллея в цветах.
Та же в небе луна,
Лишь погода,точно,не та,
Но в том-не моя вина.

Слышны про любовь слова.
Те же,что знаешь ты.
Пара не та,но та же трава.
"Слышны не твои мечты".

На той заветной скамье
"Вздыхает печаль моя".
Не ты,а другой во мгле.
Только по-прежнему-я.