Мне не хватает сил душевных

Михаилъ Чеботарев
Мне не хватает сил душевных
Объять собою мир весенний.
Как жаль.
Из года в год, из года в год
Пытаюсь вырваться из круга.
Но только бегаю по кругу.
А жизнь стремительно идёт,
За годом год, за годом год.

А мир весенний расцветает!
Взрыв красок вспыхнет и растает,
И ароматов дивных рой
Зовёт умчаться ввысь с собой.

Фиалка робко рада свету.
Нарциссы взяли эстафету.
Миндальный цвет уж облетел.
Кто то прожить душой успел?...

Ведь так чуть-чуть для счастья надо.
Весну увидеть - в том отрада.
Господь, ты протяни мне посох свой,
Коль сам не справлюсь я с собой.

М.
07.04.2024г.
https://vk.com/m4m4m4