Утка, Соблако и Козёр

Ангелиночка Иванова
Соблако что-то шептало Козёру,
Но исключительно в левое ухо,
Глупый Козёр убежал к режиссёру
Тот обещал подогнать ему угги!

Мимо летела печальная утка,
К пузу прижав чуть кривые колени.
Глянула вниз на Козёра: маршрутка
Вдаль укатилась быстрей, чем олени!

Спросите: "Эй, куда соблако делось?"
Открою секрет - к психиатру пошло...