Повторяются фильмы

Владимир Бондаренко 5
С Максимом и псом
Гнездилов играет роль
Отрицательную,это очень сложно
Он просто молодец
Также Лена лаборантка
Отлично играет свою роль
Леонидов друг Макса
Они друг-другу помогают
У них получается хорошо
Вахтан милый хороший человека
Помогает максиму и Леонидовну
Даёт хорошие советы ребятам
Все играют на отлично
И пёс тоже молодец
      Владимир