Н. Я дарю тебе бесконечность любви

Весанова
Приснилось: мы с тобой вдвоём, через года.
Как будто ничего не говорила.
Короткий миг любви, наверняка.
Чтоб никогда теперь уж не забылось.

Ну что ж? Все познается не тотчас:
Всему есть срок, ну а кому - бессрочность:
Твоя улыбка до сих пор близка,
Вода, как всем известно, камень точит.

Моя вода, которая во мне
Вскипит весной, обрушившись лавиной.
Мечты и сны - иллюзии иль нет?
Упасть в твои глаза и быть любимой.