Вера

Валентина Знаменская
Без веры крепкой очень сложно.         07.04.2024

Без веры крепкой очень сложно.
Жить, наслаждаться, созидать.
В нас много убеждений ложных.
Они препятствия вершат.

Чтоб ограничили свободу.
Чтоб мощь и силу не взрастили.
Не знали, что Душе угодно.
Нас от Истока уводили.

И воплощать желания сложно,
Без веры в Бога и себя.
Какой путь ты, себе, проложишь?
Что выбираешь, для себя?

По вере воздаёт нам Бог!
И вера – главное в творении,
Чтоб получить бесспорно смог,
Свои желания и решения.

Пусть будет ваша вера крепкой,
Когда жизнь строите свою!
Учитесь искренне жить, верить,
К вам силы новые придут!