Пустота

Ева Латруан
Eva Latruan


Та пустота,что хуже ада
И задохнуться в ней подчас
Ума особого не надо,
Бывает с каждом и не раз.

Есть пустота что хуже смерти,
Страшнее самых жутких мук
Настигнет,прошибет как ветер,
Она соседка всех разлук.

Когда уходят в бесконечность,
Уходят вовсе навсегда.
И душу просто покалечить
Приходит к людям пустота.

С ней справятся не каждый может
Тоска как зверь всю душу рвет.
И пустота что сердце гложет
Словно в трясину засосет.

Померкнет жизнь исчезнет смысл
И месяцами каждый день,
Невыносима даже мысль
И ненавистна даже тень.

И как бы не было печально,
Чтоб пустоты пройти пучину
И чтоб ожить , словно случайно.
Нужна весомая причина...

(Ноябрь 2017)