Едино во Всём-и-Вся. 07. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ЕДИНО  ВО  ВСЁМ-И-ВСЯ
 
«Творенье Едино Любовью Одного»,-
Буквальность-Модальность «Т-Е-Л-О».
Различны Формы-Плотность Материи Всего.
То – Неизменного-и-Тленного Дело.
Едины Решёткой-Сеткой СОЗНАНИЯ.
Едины Энергиями ОКЕАНА Извечного.
Едины Зёрнами-Матрицами Мироздания
да ДYХОМ-ДYШОЙ Единого Безконечного.
Едины для Всех Четыре ЗАКОНА Сущего,
Которыми Жизнь Всего-и-Вся Развивается,
Сингулярность-Фрактальность Несущего
в Целое. Этим Неизменное-и-Тленное Является.
Атомарность Есть Всеединства Вязь
во Всём Неизменном-и-Тленном тоже.
Поэтому Мгновенна ВСЕГО Сущего Связь
с Многомерным-Единым-АТУМОМ-РА-Боже.
                07.04.2024 г.