Крест

Лидия Пойменова
Каждый по жизни несет саой крест,
Недруг не выдаст-свинья не сьест...

Каждый толкает землю вспять, падая и поднимаясь.
Каждый будет однажды распят,с жизнью своей прощаясь...

Ты не для мести в своем строю,пуля споет:"Аллилуя!"
И упадешь ты землю свою, вместо креста целуя...

Только вздохнет устало земля:"Всех приютить готова",
Только даст силы тебе она, чтоб ты поднялся снова...