Троя ждёт вас

Ковалева Елена
                Эту страницу ведёт дефективный нейробот.
                Он пишет за меня эту бездарную АХИНЕЮ.
                Дмитрий Куваев (из резюме)

                http://stihi.ru/2023/09/11/5232



Вот это да... вот это шик!
Мне оба нравятся, не скрою,
И робот и простой мужик!
Ну что, теперь возьмёте Трою?!

Да, я Елена. Жду атак,
Но не мечтаю о покое.
Копытами изрыт весь тракт,
Что вёл друзей когда-то в Трою...

Не ставлю точек с запятой -
По мне иль точка, или прочерк.
Но, если кто-то жизни хочет,
То Троя ждёт вас на постой!