Лирика. Виртуальный роман. Часть 23, глава 1, 2,

Борис Мостовской
Посвящается моему любимому другу, Валентине Горьевой.

Предисловие:

Что Бога нам гневить, ОН, дал нам всё!


Что БОГА, нам гневить,
ОН, дал нам всё,
Что мы желали.
Мели житейские, минуя,
Мы избежали,
многие печали.

До дна, мы не испили,
сей бокал, до дна.
Мы сами, выбирали,
себе путь.
Глоток последний,
когда уже устали.

Сами судьбу,
свою решали,
С кем жить,
Кого любить,
И, от кого,
детей рожать.

Страсти бокал,
с кем нам испить.
И кого, потом, ты
будешь обожать,
Или от него, всё -ж,
следует бежать.

Вот и миг истины,
настал,
Всё наше,
нам вернул,
Божественный
вестал. 

Так чем-же, мы
так недовольны?
И так мы были,
слишком своевольны.
Слова бросали мы,
недумая что они
могут ранить.

Не пора -ли,
к берегу табанить.
Как кузнечики
по жизни прыгали,
И были всем,
довольны.

Пришёл момент платить,
всем, по счетам,
Так чем -же,
недовольны Вы мадам.
Смелее, я руку
Вам подам.

Кто Богу посвятил,
свой бренный путь,
Тому немного надо
И передохнуть.
А для кого -то грех,
был слаще мёда.

Такая мы друзья,
прескверная порода,
Всё стремимся,
куда -нибудь свернуть,
Или судьбу,
рискуем обмануть.

А в общем,
Я,- тебя, люблю,
Не хочу,
я женщину другую. 
Так о чём -же
я тебе толкую.

Ведь Я, одну Тебя, -Боготворю!