***

Вячеслав Грузд
Любовь моя.  Я сейчас по-быстрому напишу тебе стихотворение, вернее басню.


Жил в мире, не тужили.
Видать сейчас часы застыли. Я был готов на все покои, чтобы оставили в покое

Такое вечно на повторе.
То в бытовой повинен ссоре. То я со властью не в ладу, то резко в розыск пропаду .


Затем стремясь всем угодить, Случилось с бабою прожить.
 Всегда болтает обо всём,
Мы миром всех их не поймём.


Склонив к сожительству умело,
 Внезапно год уж пролетело.
Забыл про мать, и про любовь,
Уже кипит по венам кровь.

В новостройке дом купили,
Да и завидно скажем жили.
Всегда в домашнем очагу
Костёр внезапно полошили.

И вдруг меня хотят стереть.
А вам в тюрьму бы не присесть?
 Всё ждут кого-то побагаче,
Чтобы к хозяевам присесть.

Поговорили, и хорош.
Я понял всю вашу ****ёжь. Ты просто подлая скотина,
Аж вслед по телу бьётся дрожь.

И позабыл о своих милых,
Топил всю грусть во снах унылых.
Пока не двинулся назад.
 
Ведь у меня всё получилось.
Фортуна вечно рядом мчалась.
 Могла ли столько наследить? Иль просто обо всём забыть!


Не верю больше я в мечту.
И выбрать мне по воли ту,
Что с мыслями со мной была,
В душе моей огонь зажгла.


Меня во всём не отвергает.
Парой ****ы даёт, бывает.
Но всё же меня любит, ждёт,
Очаг семьи наш бережот!!!