Семейный подряд

Владимир Бондаренко 5
Это не пять минут тишины
Дети,внуки,жёны и т.д.
Надо людям помогать
Они на море купаются
И любовью занимаются
Разделились на две группы
Какой -то хаус там у них
Мне не нравится такой фильм
Есть у вас один работник
Это Пузырь работает на отлично
Собаку надо было показывать чаще
В каждой серии было б лучше
Маша делает селфи для себя
Ей в куклы играть надо
А не с людьми работать
Набрали детский сад
Своих родственников,бардак и только
        Владимир