Мой грех и надежды...

Илья Жинников
Мой грех и надежды
- всё вышло из страсти.
Может и их
Захотите украсть вы,
Присвоить себе
Их нищие краски
По праву
Сомнительной
И разовой власти.
Что родитель,
Что вечный властитель –
Всё едино,
Я лишь непослушный
Сынишка,
Порядка свободы
Ревнитель
И юности вечный
Мальчишка!