Тёмные души и светлые души

Ева Латруан
Eva Latruan


Есть темные души,
Что дьявол всегда стережет,
Они не способны
Любовь принимать без забот.
В них нет доброты,
Они рушат чужую мечту..
В них реки лжи,
Презирают всегда красоту!

Есть светлые души,
Они дарят только надежду,
Готовы всегда,
Укрыть мир лишь своею одеждой.
В них чувства живут,
Теплым морем весь мир наполняя
Несут они свет,
Черноту сердцем переживая.

Все темные души
Живут все и всех проклиная,
У них есть только "Я"
А других они не замечают.

А светлые души,
Так редко встречаясь,летают,
Они словно дети,
Всем всегда доверяют.

И стих прочитав,улыбнуться,
Они понимают.
А темные души,
Таких вот стихов не читают!
(22.01.2013)