С любовью в городе туман

Татьяна Гаврилова 8
  За окном ранний весной туман,
  Он похож на любовный роман.
  Твой дом растворился в тумане,
  Не хочу жить с тобой в обмане.

  Сердце моё продолжает любить тебя,
  Туман в нашем городе не для меня.
  Вместе с тобой мне по жизни идти,
  Снова встретились в тумане,нам по пути.