Своя игра

Владимир Бондаренко 5
Время быстро пролетело
Не заметили и мы
Как тридцатка подошла
Мы уже все постарели
Нам не верится пока
Все играем,процветает
Передачу любят все
Нам не верится ребята
Что понравились мы всем
       Владимир