Великая сила творчества

Владислав Кобелев 42
Димка про наш компьютер, - шаблонов засилье!

Ткнул меня в папку музыки, та такая — сякая, потом заткнулся, не говорит ничего. Потом ткнул я его в папку видео, в папку документы.

- Влад, почему нет папки «игры»?
- то никогда не было играми, игры давно навыки и знания, которые со временам становятся документалистикой своего времени.

Потом Димка уткнулся в культурный телеканал, нет бы переключить на какой другой основной, так нет у Димки силы переключить, - велика сила творчества того, на чем все основано.