Любовь такое чувство очень воздушное

Ольга Балабуха
Любовь такое чувство очень воздушное,
Быть может совсем чуточку хрупкое
Признаться в чём то наверно ранимое
Но по сути своей безумно открытое.
Господи поверь мне боже умоляю,
Сейчас не капли я не лгу
Всё потому что я люблю.
Иначе сказать не по смею
А впрочем даже вовсе не к чему
Ведь очень сильно я люблю.
Известно это не случайность,
Так нагадала мне судьба
Другие слова здесь излишни
Лишь потому что люблю я.