Стиль жизни многих

Елена Лунина 2
Стиль жизни многих - еда и тряпки.
Секс и прогулки по земле.
Меняют платья, пальто и шапки,
И, если холод, живут в тепле.

И в удовольствия вцепились,
В плену привычек день и ночь....
И лишь для этого родились
Здесь чьи-то дети..., сын иль дочь.
07.04.2024