Было

Ева Латруан
Eva Latruan



Как много хочется сказать,
Но останавливает что-то
О чем сегодня написать?
О мыслях, чувствах,тайных кодах...?
А впрочем,что же тут гадать,
О чем бы сердцу не хотелось.
Все словно было,все опять
В минутных вихрях завертелось
И снова это дежавю
Что нет уже ничего нового
Я снова на своём краю
И вновь опутана оковами
И обо все уже писал
Гнетущий Бродский и Асадов
Куда не глянь кругом аврал
И большего не надо яда.
Хотя о чем тут говорить
И новезну искать в затертом
Ведь все давно уж сотворить
В свой век успел там где-то,кто-то
И у творцов едино все
Лишь 25 часов у суток
И темы все: любовь,вранье,
Разлука,встреча,промежуток.
У музыкантов лишь семь нот,
Скажи же где здесь разгуляться..
И все же новое, вот вот..
Не перестанет появляться
А у поэтов алфавит
И набор точек с запятыми
Все как у всех, но он спешит,
Пока не сказано другими
В своих твореньях изложить
Эмоции,ветра и грани..
И продолжает нестись жизнь
Вся по узорчатой спирали
Вот так творят за годом год
Меняя только лишь кумиров
Но каждый раз сомненье жгет
Ведь кажется все уже было
                (28.08.2017)