Поэтам...

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Не оскудеть бы словом рисовать,
Простые фразы в рифмы облекая,
И, до конца на Бога уповая,
Стихи НА ПОЛЬЗУ БЛИЖНЕГО слагать!

Быть может хоть одно словцо простое
На почву ляжет чьей-нибудь души
И прорастёт, как зёрнышко живое
И станет спелым колосом во ржи...

И что-нибудь мне грешной ТАМ простится,
А может быть и я увижу СВЕТ..
Не зря же мне даровано родиться
С печатью сей таинственной: ПОЭТ!...