Взрыв в Москве

Владимир Бондаренко 5
Погибли люди просто так
Не за что жестоко
В клуб пришли отдыхать
На концерт хороший
Они не знали
Что погибнут в зале там
Свистели пули
Треск стоял
На пол падали люди
Убивали там людей
Много их погибло
Вечная память детям,взрослым
Они ушли на веке в небеса
Чтоб другие помнили всегда
Их не забывали никогда
Вечная память останется в сердцах
         Владимир