Вике

Ева Латруан
Eva Latruan

Мы с Богом за руки идем,
Идем мы по одной дороге.
Мы благодарности не ждем,
Но помогаем очень многим:
Несу я радость,любовь,счастье,
А ты несешь прозрачный свет,
Мы мир спасаем от ненастья
И лучше нас на свете нет!
                (16.02.2009)