я хочу зажечь на небе звезды!

Наталия Медведева 3
Я хочу зажечь на небе звезды,
так, чтоб лишь для нас двоих сияли!
Я мечтаю видеть твои слезы,
чтоб от счастья на глазах сверкали!

Обойду я землю в одиночку
в поисках божественной улыбки.
Я тебя люблю уже заочно!
Я найду - не может быть ошибки!

Только ты дождись меня, родная!
Знаю, что ты тоже в ожидании.
Через время и на расстоянии
посылаю импульсы в сознании!

С каждым днем наши пути все ближе.
Сердца стук порой уже я слышу.
Мир с тобою в ритме уже дышит.
Скоро я в толпе тебя увижу!

Подойду к тебе, возьму за ручку.
Загляну в глаза твои святые!
Ты поймешь кто я, я знаю точно.
Вместе навсегда с тобой отныне!